» » Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили скандал из-за киевского бара

Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили скандал из-за киевского бара

Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили скандал из-за киевского бара


Константин Меладзе объявил войну бару, расположенному на первом этаже дома №48 на Воздвиженке в Киеве. Именно в этом доме проживает Константин Меладзе с Верой Брежневой и соседство с шумным ночным заведением явно не по душе звездным жильцам дома. По свидетельствам руководства заведения, к ним пришли двое людей, которые не представились и не предъявили документов, зато дали понять, что Константин Меладзе поставил перед ними задание закрыть бар.


Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили скандал из-за киевского бара


В Facebook появился пост по данному случаю, однако спустя некоторое время запись была удалена, и руководство бара попыталось решить вопрос мирным путем. Пока что заведение работает как обычно, но заручилось поддержкой юристов, чтобы защитить свои интересы.


Фото: lifenews.ru



Источник: http://elive.com.ua

26-02-2016, 18:48
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: