» » Алла Пугачева продолжает судебные тяжбы с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева продолжает судебные тяжбы с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева продолжает судебные тяжбы с Ирсон Кудиковой


Алла Пугачева не имеет привычки прощать своим должникам, даже Ежели это бывшие партнеры и друзья. В сентябре прошлого года Алла Борисовна обратилась с иском в Мещанский суд Москвы с иском, в котором просила посодействовать взысканию из Ирсон Кудиковой сумму беспроцентного займа в размере 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые Кудикова просрочила на 9 месяцев.


Суд удовлетворил иск Примадонны полностью, а так же обязал Кудикову выплатить неустойку в размере 2,5 миллионов рублей и 57 тысяч долларов. Однако Ирсон Кудикова подала на апелляцию. 24 февраля Алла Пугачева подала в суд новый иск на компанию «Фьючер Стар». Подробности дела не сообщаются, зато известно достоверно, что директором данной компании является все та же Ирсон Кудикова.


Фото: cosmo.ru



Источник: http://elive.com.ua

26-02-2016, 18:05
Просмотров новости: 166
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: