» » Елена Яковлева поведала об ошибках сына

Елена Яковлева поведала об ошибках сына

Елена Яковлева поведала об ошибках сына


Актриса Елена Яковлева очень переживает за судьбу своего сына Дениса, который отличается неформальностью. За свои 23 года Денис успел сделать немало ошибок, чего только стоит увлечение парня татуировками, которые присутствуют у него даже на лице. Елена полагает, что татуировки являлись следствием увлечения Дениса роком, ведь парень в одно время был вокалистом рок-группы.


Приписывали Денису и дружбу с наркотиками, но парень опроверг данные слухи, отметив, что не подвержен даже алкогольной и никотиновой зависимости, не говоря уже о наркотиках. Когда же Денис занялся бодибилдингом, вопрос о наркомании отпал автоматически. Елена Яковлева старается поддержать во всем сына, ведь актриса уверена, что хоть Денис и совершил много ошибок в юности, она помогли ему приобрести жизненный опыт и в итоге парень найдет свое место в жизни.


Фото: dni.ru



Источник: http://elive.com.ua

26-02-2016, 02:18
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: