» » Лолита Милявская отказывается рожать мужу ребенка

Лолита Милявская отказывается рожать мужу ребенка

Лолита Милявская отказывается рожать мужу ребенка


Лолита Милявская в недавнем интервью призналась, что ее любимый муж Дмитрий Иванов, который младше 52-летней певицы на 12 лет, частенько донимает ее просьбами о рождении совместного ребенка. Однако Лолита неизменно на протяжении шести лет брака отказывается помочь мужу в данном вопросе.


По мнению Лолиты, в ее возрасте рожать слишком поздно и певица хочет полностью отдаться творчеству. Напомним, что у певицы подрастает 16-летняя дочь Ева от брака с Александром Цекало, а у Дмитрия от предыдущего брака есть 20-летняя дочь, так что Лолита полагает, что вопрос с детьми следует закрыть.


Фото: nfsbih.net



Источник: http://elive.com.ua

25-02-2016, 22:59
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: