» » Константин Хабенский купил новые апартаменты

Константин Хабенский купил новые апартаменты

Константин Хабенский купил новые апартаменты


Уже не является секретом, что совсем скоро Ольга Литвинова подарит своему мужу Константину Хабенскому ребенка и актер решил приобрести для расширяющегося семейства новые апартаменты. Стоимость недвижимости в 140 квадратных метров составляет 70 миллионов рублей, и апартаменты размещены на 15 этаже элитного жилого комплекса.


Круглосуточная охрана обеспечивает безопасность и покой жильцов, а первые три этажа комплекса занимают объекты инфраструктуры — бассейн, медпункт, детский сад и салон красоты. «Умные лифты» доставят жильцов на нужный этаж, для этого следует приложить электронный ключ.


Фото: kp.by



Источник: http://elive.com.ua

25-02-2016, 02:43
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: