» » Маша Распутина простила дочь

Маша Распутина простила дочь

Маша Распутина простила дочь


После десяти лет напряженных отношений с дочерью Маша Распутина все же сумела наладить контакт с Лидией Ермаковой. Лидия не смогла простить матери развода с отцом и на этой почве у матери с дочкой возникали постоянные конфликты, и со временем Лидию пришлось определить в психбольницу. Маша подарила дочери отдельную квартиру, однако вскоре соседи стали замечать странности за девушкой и вскоре она попала к психиатрам.


Маша все это время пыталась всеми силами поддержать и помочь дочери, но Лидия не хотела делать шагов навстречу. Распутина не раз признавалась, что не имеет понятия, как найти подход к дочери, но все же мать и дочь смогли найти точки соприкосновения, и Лидия пришла к матери с повинной. Маша сразу же простила дочь, ведь долгие годы ждала от нее шага навстречу.


Фото: prozvezd.info



Источник: http://elive.com.ua

24-02-2016, 14:46
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: