» » Мать Тимати спасла Шишкову от анорексии

Мать Тимати спасла Шишкову от анорексии

Мать Тимати спасла Шишкову от анорексии


Не только поклонники отметили, что Алена Шишкова в последнее время сильно похудела и даже высказывалось мнение, что модель одной ногой уже находится на пороге анорексии. Мать Тимати Симона так же запереживала за мать своей внучки, и когда Алена приехала на Доминикану, предприняла попытку спасти бывшую подружку сына.


Старания Симоны не остались безрезультатными и Алена стала нормально питаться. В Instagram матери Тимати появился пост, в котором Симона рассказала, что ей все же удалось накормить Шишкову, хоть это было совсем не просто. Алена так же продублировала пост Симоны в своем фотоблоге, поблагодарив женщину за вкусные сырники и невероятные блюда, которые вернули ей аппетит.


Фото: instagram.com/simona280



Источник: http://elive.com.ua

24-02-2016, 04:02
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: