» » Фанатка целый год издевалась над Ксенией Бородиной

Фанатка целый год издевалась над Ксенией Бородиной

Фанатка целый год издевалась над Ксенией Бородиной


Ксения Бородина созналась, что на протяжении последнего года некая Сабина из Баку всячески терроризировала ее в соцсетях, выдумывая скандальные истории не только о самой Боролиной, но и о ее муже и даже детях. Девушка всеми силами пыталась очернить ведущую и Ксения не может понять, в чем причина такой ненависти антифанатки.


Сабина заявляла об изменах Курбана, критиковала фигуру Ксении и постоянно создает всевозможные надуманные интриги вокруг семейства Бородиной. Ксения даже пыталась выяснить личность Сабины, обращаясь к ее знакомым в соцсетях, чтобы хотя бы узнать причины такого поведения девушки. Надо полагать, что под Сабиной скрывается человек, которому Бородина перешла дорогу и очернение Ксении в соцсетях является местью.


Фото: instagram.com/borodulyia



Источник: http://elive.com.ua

23-02-2016, 18:50
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: