» » Маша Ефросинина рассказала о мужской поддержке

Маша Ефросинина рассказала о мужской поддержке

Маша Ефросинина рассказала о мужской поддержке


Маша Ефросинина очень лаконично рассказала своим подписчикам в Instagram, что она считает настоящей мужской поддержкой. По мнению Маши, любимый мужчина вовсе не обязан находиться постоянно рядом, зато женщина должна чувствовать его даже на расстоянии. Это приносит женщине чувство защищенности, которое помогает ей преодолеть трудности.


В интерпретации Ефросининой это звучало таким образом: «Для меня защита мужчины — это когда каждый день, каждую минуту; когда, Ежели не рядом, то все равно внутри; когда набрасывает пиджак на твои плечи, даже Ежели не просишь; когда молча, но все понятно.»


Фото: instagram.com/mashaefrosinina



Источник: http://elive.com.ua

23-02-2016, 12:05
Просмотров новости: 170
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: