» » Владимир Пресняков дал сыну необычное прозвище

Владимир Пресняков дал сыну необычное прозвище

Владимир Пресняков дал сыну необычное прозвище


Владимир Пресняков придумал своему восьмимесячному сыну Артемию необычное прозвище. Теперь папа называет малыша Ресничкин, ведь мальчишка может похвастаться своими длинными ресницами и миловидной внешностью. Так же звездный папа в интервью сообщил, что Артемий необычайно требовательный и ему нравится, когда он находится в центре всеобщего внимания.


У малыша начинают резаться зубки, так что у родителей впереди тяжелые месяцы. В малышом частенько нянчится бабушка Натальи Подольской, но Владимир прилагает все усилия, чтобы как можно больше проводить дома сыном.


Фото: instagram.com/presnyakovvladimir



Источник: http://elive.com.ua

23-02-2016, 02:33
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: