» » Настасья Самбурская рассекретила нового любовника

Настасья Самбурская рассекретила нового любовника

Настасья Самбурская рассекретила нового любовника


Актриса Настасья Самбурская, которая не раз оказывалась в эпицентре с*ксуальных скандалов, все же рассекретила личность своего нового бойфренда, который, опять таки, оказался моложе с*ксапильной звезды. У Настасьи роман с 21-летним певцом Александром Ивановым, который будет защищать цвета белорусского флага на конкурсе «Евровидение 2016».


Совместное селфи с подающим надежды певцом Настасья разместила в Instagram и в подписи указала, что их с Александром следует считать парой. Новый любовник Самбурской является сыном Александра Иванова из группы «Рондо» и у парня все есть шансы повторить успех звездного отца.


Фото: instagram.com/samburskaya



Источник: http://elive.com.ua

22-02-2016, 22:04
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: