» » Юлия Проскурякова рассказала о материнстве

Юлия Проскурякова рассказала о материнстве

Юлия Проскурякова рассказала о материнстве


Четыре месяца назад Юлия Проскурякова осчастливила Игоря Николаева дочкой, которой дали имя Вероника и в недавнем интервью певица поделилась с журналистами своими ощущениями от материнства. Юлия призналась, что они с Игорем давно мечтали о ребенке и было очень много трудностей, которые паре пришлось преодолеть, чтобы стать родителями.


Сейчас Николаев всегда спешит домой, и старается не задерживаться на работе, чтобы больше времени уделить дочери и жене, а Вероника уже проявляет признаки лидерства и пытается руководить родителями и бабушками. Девочка очень любит музыку, так что мама с папой частенько поют ей свои песни, среди которых особой популярностью у девочки пользуется композиция «Ну зачем мы ссоримся». Юлия призналась, что ей очень помогают материнские форумы в Интернете, где она находит массу полезной информации и ответов на вопросы, связанные с уходом за ребенком.


Фото: twitter.com/uliavoice



Источник: http://elive.com.ua

22-02-2016, 20:12
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: