» » Алла Пугачева выразила желание спеть с Юлией Тимошенко

Алла Пугачева выразила желание спеть с Юлией Тимошенко

Алла Пугачева выразила желание спеть с Юлией Тимошенко


Алла Пугачева удивила своих подписчиков неожиданным снимком с Юлией Тимошенко, который Примадонна разместила в Instagram. На снимке украинский политик с микрофоном в руке стоит рядом с Аллой Борисовной и звезда эстрады в подписи выразила надежду: «Эх,подруга! Может мы еще споем?»


Следует напомнить, что в прошлом Алла Борисовна и Юлия Владимировна действительно были дружны, но после того, как Тимошенко своим указом запретила ротацию композиции Примадонны «Русь» на украинских телеканалах, отношения певицы и политика стали холодными. В данный момент, учитывая политические убеждения Тимошенко, между Аллой Борисовной и Юлией Владимировной протирается бездонная пропасть.


Фото: instagram.com/orfey75alla



Источник: http://elive.com.ua

22-02-2016, 18:29
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: