» » Наталья Бочкарева впала в депрессию

Наталья Бочкарева впала в депрессию

Наталья Бочкарева впала в депрессию


Актриса Наталья Бочкарева явно переживает не лучший период своей жизни и, судя по последним постам звезды в соцсетях, совсем захандрила. Поклонники усмотрели явные признаки депрессии у некогда всегда веселой актрисы и не могут понять причин такого настроения своей любимицы.


Депрессивное черно-белое селфи Наталья подписала: «Хмурый день. Без любви. Без надежды. Без веры. Мне больно и я не боюсь в этом признаться. Конечно, всегда проще показать свою невероятную занятую жизнь, но быть самим собой намного тяжелее. Что-то изменить в своей жизни и стать сильнее можно лишь пережив боль. Легко потерять, но вернуть, к сожалению, практически невозможно!»


Фото: womanel.com.ua



Источник: http://elive.com.ua

22-02-2016, 12:20
Просмотров новости: 166
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: