» » Филипп Киркоров похвастался селфи с наследницей Романовых

Филипп Киркоров похвастался селфи с наследницей Романовых

Филипп Киркоров похвастался селфи с наследницей Романовых


В Москву приехала пра-пра-правнучка царя Николая I Николетта Романова, чтобы совместно с итальянской ювелирной компанией новую коллекцию. Украшением показа стала уникальная диадема, которая создана в единственном экземпляре. Русская принцесса весь вечер проходила в диадеме, как и подобает королевской особе.


Филипп Киркоров, который не мог пропустить такого события, похвастался в Instagram совместным селфи с Николеттой, которая согласилась позировать с королем поп-музыки. Однако подписчики Киркорова осудили принцессу за не королевское поведение и указали, что Романовы — короли без державы, которые уже по Instagram «прыгают».


Фото: instagram.com/fkirkorov



Источник: http://elive.com.ua

20-02-2016, 04:42
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: