» » Обнаженная Глюкоза украсила обложку эротического глянца

Обнаженная Глюкоза украсила обложку эротического глянца

Обнаженная Глюкоза украсила обложку эротического глянца


Певица Глюкоза продолжает шокировать поклонников своей откровенностью и похвасталась в Instagram обложкой мартовского номера мужского глянца MAXIM, на котором она изображена совершенно обнаженной. Пикантные участки тела Наталья прикрыла подушкой, но это только добавило откровенности снимку.


У поклонников появилась возможность оценить точеную фигуру певицы и они не смогли сдержать восторга. Правда, нашлось немало подписчиков, которые уже не в первый раз советуют Глюкозе быть скромнее, но похоже, их призывы лишь заводят певицу, фотографии которой лишь становятся все более откровенней.


Фото: instagram.com/chistyakova_ionova



Источник: http://elive.com.ua

19-02-2016, 22:31
Просмотров новости: 160
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: