» » Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о личном

Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о личном

Супруга Гарика Мартиросяна рассказала о личном


Гарик Мартиросян со своей женой Жанной первые пять лет брака провели практически на колесах, мотаясь с гастролями по стране, а уж затем поселились в Москве. Жанна решила пойти на работу, но столкнулась с недовольством со стороны Гарика. Все дело в том, что Жанна работала в офисе и по дому ничего не успевала делать. Мало того, графики работы супругов не совпадали, и они практически перестали не только общаться, но и видится.


Гарик поставил ультиматум — семья или работа. Жанна не стала долго размышлять и выбрала семью. Жанна призналась, что никогда не ревновала мужа, а Гарик в свою очередь не давал для этого ей повода. Но все же Жанна не копается в телефоне мужа, хоть и знает пароль и посоветовала так же поступать всем женщинам, ведь ревность никогда не укрепляла семейные узы.


Фото: dni.ru



Источник: http://elive.com.ua

19-02-2016, 18:29
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: