» » Глюкоза шокировала прозрачным нарядом без нижнего белья

Глюкоза шокировала прозрачным нарядом без нижнего белья

Глюкоза шокировала прозрачным нарядом без нижнего белья


И после таких фотографий певица Глюкоза жалуется на то, что ее любимый муж Александр Чистяков слишком ревнивый? Певица шокировала поклонников новым снимком в Instagram, на котором изображена в прозрачном облегающем платье, через которое можно увидеть полное отсутствие нижнего белья, которое попросту не вписывается в столь откровенный лук.


Лишь малочисленные черные вставки скрывают интимные места певицы от всеобщего обозрения и поклонники сразу же отнесли наряд певицы в разряд самых откровенных. Сложно сказать, на какое светское мероприятие можно надеть такой наряд, ведь ни один нормальный муж не выпустил бы свою жену в таком платье за пределы спальни.


Фото: instagram.com/chistyakova_ionova



Источник: http://elive.com.ua

19-02-2016, 12:08
Просмотров новости: 411
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: