» » Ирина Шейк рисковала жизнью во время фотосессии

Ирина Шейк рисковала жизнью во время фотосессии

Ирина Шейк рисковала жизнью во время фотосессии


Кто бы мог подумать, что работу модели можно будет отнести к разряду смертельно опасных. Ирина Шейк ощутила это на собственной шкуре во время последней пляжной фотосессии. Русской красавице пришлось позировать не только на прибрежном песочке, но и зайти в воду для съемок. Вот тогда то и началось самое интересное.


К Ирине подплыла целая стая акул и стала кружиться вокруг модели, а затем появились и скаты. Шейк мужественно выдержала опасное соседство морских хищников, а фотограф только успевал нажимать на затвор, фиксируя уникальные кадры. Ирина созналась, что ей было очень страшно, но виду она не могла подавать, ведь должна была на снимках неизменно улыбаться.


Фото: xaluan.com



Источник: http://elive.com.ua

19-02-2016, 00:10
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: