» » Бабушка Преснякова танцует брейк

Бабушка Преснякова танцует брейк

Бабушка Преснякова танцует брейк


В недавнем интервью Никита Пресняков рассказал, как формировались его музыкальные предпочтения, и почему он избрал рок своим стилем исполнения. Никита помнит, как в детстве услышал в машине бабушки Лены композиции барабанщика Дэйва Векла и его джаз-рок покорил его сердце. Хоть музыка Владимира Преснякова для Никиты не стала образцом для подражания, он всегда ценил творчество отца и даже давал слушать его песни своим однокурсникам в Америке.


Никита рассказал, как в школе необычайно гордился тем, что его дед любит погонять в футбол, а бабушка Лена танцует брейк-данс. Никита заявляет, что его группа Multiverse не коммерческий проект, но все же для нормального существования коллектива необходимы денежные средства, а их, как всегда, не хватает.


Фото: instagram.com/npresnyakov



Источник: http://elive.com.ua

18-02-2016, 14:32
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: