» » Брак Бузовой и Тарасова трещит по швам

Брак Бузовой и Тарасова трещит по швам

Брак Бузовой и Тарасова трещит по швам


У многих поклонников Ольги Бузовой возникает подозрение, что любовь, которую демонстрирует ведущая со своим мужем Дмитрием Тарасовым лишь показуха, чтобы скрыть реальные семейные проблемы, которые назревают у пары на протяжении последних месяцев. Ольга так и не соизволила осчастливить мужа ребенком, а ведь футболист неоднократно заявлял о своем желании стать отцом.


Мать Бузовой так же считает, что Ольге пора рожать, иначе она может лишиться мужа, да и с каждым годом забеременеть будет все сложнее. Ольга так занята карьерой, что не помышляет о материнстве, кроме того, ведущая страшиться потерять фигуру. Но все же в ближайшее время Ольге придется расставить приоритеты и решить, что для нее важнее семья и материнство или карьера.


Фото: instagram.com/buzova86



Источник: http://elive.com.ua

17-02-2016, 22:58
Просмотров новости: 387
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: