» » Лера Кудрявцева вспомнила о страшных отношениях с мужчиной

Лера Кудрявцева вспомнила о страшных отношениях с мужчиной

Лера Кудрявцева вспомнила о страшных отношениях с мужчиной


Лера Кудрявцева в передаче «Наедине со всеми» вспомнила о маниакальной любви мужчины, которую ей пришлось пережить. Ухажер Леры был старше нее и безумно влюблен в ведущую. Он буквально задаривал девушку дорогими подарками, и Кудрявцева подумала, что это и есть настоящая любовь.


Однако, как оказалось, любовь мужчины была шизофренической, и он хотел полностью подчинить себе Леру, следя буквально за каждым ее шагом. Вспышки ревности были ужасными, и такая гремучая смесь шизофрении и беззаветной любви показалась Кудрявцевой слишком опасной, поэтому ведущая поспешила порвать отношения. Сейчас Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым и считает себя счастливой в браке.


Фото: instagram.com/leratv



Источник: http://elive.com.ua

17-02-2016, 22:18
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: