» » Макс Барских закрутил роман с экс-любовницей Мика Джаггера

Макс Барских закрутил роман с экс-любовницей Мика Джаггера

Макс Барских закрутил роман с экс-любовницей Мика Джаггера


Украинская модель Маша Руденко, которой приписывали роман с 72-летним рокером Миком Джаггером, похоже нашла себе кавалера моложе и энергичней. На закрытой вечеринке, посвященной премии «Grammy 2016» модель появилась в компании своего соотечественника Макса Барских, который уже давно проживает в Лос-Анджелесе.


Маша разместила в Instagram совместный снимок с Максом и хорошо заметно, что девушка счастлива быть в компании молодого певца. Маша известна своими откровенными фотоработами, которые систематически показывает в фотоблоге и многие считают, что Барских не устоял перед чарами красавицы.


Фото: instagram.com/masharudenko



Источник: http://elive.com.ua

17-02-2016, 18:34
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: