» » Антонио Бандерас с любовницей будет жить в Англии

Антонио Бандерас с любовницей будет жить в Англии

Антонио Бандерас с любовницей будет жить в Англии


Антонио Бандерас в Центральном колледже Св. Мартина осваивает премудрости дизайнера и уже позаботился о своем новом жилище, где поселится вместе со своей новой любовницей Николь Кимпел. Актер приобрел в 50-ти километрах от Лондона виллу, которая ему обошлась в 3,1 миллионов евро и сейчас дом готовят для заезда новых жильцов.


Николь по профессии финансист, и надо полагать, что в Англии любовница Бандераса не останется без работы. В последнее время наблюдается тенденция к переселению на Туманный Альбион голливудских звезд. Так Анджелина Джоли и Брэд Питт изъявили желание приобрести дом в Англии, а так же их друзья Джордж и Амаль Клуни собираются переехать жить в Англию. Этот список хотят пополнить Николас Кейжи, Кейт Бланшетт и еще несколько звезд Голливуда. В Англии уже подшучивают, что вскоре у них появится собственный Беверли Хиллз.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

17-02-2016, 14:14
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: