» » Наталья Гулькина сбросила 20 лишних килограммов

Наталья Гулькина сбросила 20 лишних килограммов

Наталья Гулькина сбросила 20 лишних килограммов


Наталья Гулькина является ведущей передачи «Я худею» и в последнем интервью рассказала свою историю похудения. Певица призналась, что все свои силы отдавала коллективу, а в итоге оказалась выброшенной за борт. Такое предательство Наталья стала «заедать» и через два года была похожа на бочонок. Сценические наряды едва сходились на теле Гулькиной, а некоторые певица вообще не могла натянуть.


Когда же Наталья увидела себя на экране телевизора, то приняла твердое решение — срочно худеть и села на плотную диету. Теперь Наталья может похвастаться результатом, ведь с певицы сошло целых 20 килограммов. Но не только диете Гулькина должна быть благодарна, ведь певица живет гостевым браком с молодым любовником и интимные отношения так же сыграли свою роль в восстановлении фигуры звезды.


Фото: instagram.com/gulkina_natalia



Источник: http://elive.com.ua

17-02-2016, 02:51
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: