» » Фото Ксении Бородиной без фотошопа шокировало фанатов

Фото Ксении Бородиной без фотошопа шокировало фанатов

Фото Ксении Бородиной без фотошопа шокировало фанатов


Современные технологии без труда позволяют из толстушки с помощью пары кликов сделать красавицу с модельной внешностью. Как оказалось, Ксения Бородина успешно пользуется фотошопом, чтобы удивлять своих подписчиков стремительным восстановлением былой фигуры после родов.


В соцсетях появился снимок, на котором можно сравнить реальную Ксению Бородину с отфотошопленной. Как видим, разница очень заметна и Ксении пока еще рановато говорить о возвращении к былым формам. Поклонники же возмущены, зачем ведущая их так бессовестно обманывала, публикуя снимки, отредактированные в фоторедакторе.


Фото: proektdom2.ru



Источник: http://elive.com.ua

16-02-2016, 16:40
Просмотров новости: 416
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: