» » Верка Сердючка поставила на вид Порошенку его завод в Липецке

Верка Сердючка поставила на вид Порошенку его завод в Липецке

Верка Сердючка поставила на вид Порошенку его завод в Липецке


Верка Сердючка не побоялась в последнем интервью заявить, что не считает правильным гонение на Ани Лорак за ее концертную деятельность в России. Андрей Данилко уточнил, что давно дружен с Каролиной и напомнил, что певица не является политиком, поэтому выступает там, где в ней есть потребность. Сердючка лестно отозвалась о шоу Ани Лорак, которые считает европейского уровня, и последние зарубежные гастроли певицы это отлично доказывают.


Сердючка не понимает, почему Каролине устроили травлю в Украине, а о заводе Петра Порошенка в Липецке даже не вспоминают. Певица не стала отрицать того факта, что Ани Лорак собирается перебраться жить в Россию, ведь в Украине ей ничего не светит.


Фото: kommersant.ru



Источник: http://elive.com.ua

16-02-2016, 04:13
Просмотров новости: 170
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: