» » Наряд Виктории Лопыревой подвергся критике поклонников

Наряд Виктории Лопыревой подвергся критике поклонников

Наряд Виктории Лопыревой подвергся критике поклонников


Вовсе не такую реакцию своих подписчиков ожидала Виктория Лопырева, публикую в Instagram свою фотографию в откровенном облегающем платье, которое пошила для модели ее подруга Инна Жиркова — супруга футболиста Юрия Жиркова.


Бессп**но, фигура Виктории в данном наряде выглядит очень соблазнительно и платье подчеркнуло пышную грудь модели и упругие ягодицы. Однако, большинство подписчиков посчитало наряд Лопыревой слишком дешевым и чрезмерно откровенным, годящимся лишь для женщин самой древней профессии. Поклонники посоветовали Виктории не путать красоту с пошлостью. Сама Лопырева на такие замечания подписчиков реагировать не стала.


Фото: instagram.com/lopyrevavika



Источник: http://elive.com.ua

15-02-2016, 22:11
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: