» » Звезда «Универа» Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала

Звезда «Универа» Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала

Актриса Настасья Самбурская, сыгравшая Кристину в сериале «Универ», нахамила в Instagram своей поклоннице, выложившей видео любительской съемки пьесы «Формалин», в которой играет Самбурская. «Засунь свой телефон куда подальше!»,- написала Самбурская в комментариях в видеоролику.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала


«Острая на язык» звезда телесериала «Универ» Настасья Самбурская стала инициатором очередного скандала. В это раз под горячую руку актрисы попала одна из ее поклонниц, посетившая последний спектакль с участием Самбурской. Фанатка творчества Настасьи сняла эпизод пьесы «Формалин», которая сейчас демонстрируется на сцене театра на Малой Бронной.
Самбурская, увидевшая видео со своим участием, набросилась на автора любительской съемки: «Засунь свой телефон куда подальше!»,- заявила актриса, отметив, что для съемок и автографов есть отдельное время, а на представлении необходимо все внимание уделять выступающим артистам.

Источник

14-02-2016, 10:56
Просмотров новости: 531
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: