» » Отец Жанны Фриске пожелал Шепелеву «сдохнуть в нищете»

Отец Жанны Фриске пожелал Шепелеву «сдохнуть в нищете»

Отец Жанны Фриске пожелал Шепелеву «сдохнуть в нищете»


На телевидении появилась запись передачи с участием Владимира Борисовича Копылова. В ходе беседы с журналистами отец покойной Жанны Фриске не сдерживал эмоций относительно Дмитрия Шепелева. Так, убитый горем отец заявил, что Шепелев не только вернет все до копейки, но и не получит наследства его дочери.


Напомним, ранее стало всем известно, что Дмитрий Шепелев присвоил 350 тысяч долларов, собранных на лечение Жанны Фриске. До настоящего времени неизвестно о комментариях шоу-мена относительно этой ситуации. Копылов же заявил, что Дмитрий закончит свои дни в нищете.



Источник: http://showbizdaily.ru

13-02-2016, 16:39
Просмотров новости: 196
  
Теги: Звезды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: