» » Елена Проклова рассказала о ссоре с дочкой

Елена Проклова рассказала о ссоре с дочкой

Елена Проклова рассказала о ссоре с дочкой


У Елены Прокловой была блистательная карьера, но личную жизнь актрисы вряд ли можно назвать такой же успешной, особенно в последнее время. После 30 лет брака Елена развелась со своим супругом Андреем Тришиным, но, как выяснилось, это не единственный семейный конфликт Елены.


Проклова призналась, что на протяжении четырех лет не поддерживала отношений с дочерью и своими родителями. Все потому, что у Елены за работой практически не оставалось времени для дочери Арины, которая жила вместе с дедушкой и бабушкой. Родители однажды предложили Елене жить своей жизнью, а Арину забрать себе — это и стало началом конфронтации. Арина предпочла остаться с дедушкой и бабушкой, а Елена перестала общаться с дочерью и родителями. Проклова в итоге поняла, что в данной ситуации была не права и через четыре года ссоры первой сделала шаг на встречу примирения.


Фото: saratov.mk.ru



Источник: http://elive.com.ua

13-02-2016, 02:44
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: