» » Михаил Шуфутинский приобрел особняк в Филадельфии

Михаил Шуфутинский приобрел особняк в Филадельфии

Михаил Шуфутинский приобрел особняк в Филадельфии


Михаил Шуфутинский решил приобрести себе новое жилье в Америке, избрав для этого Филадельфию. По словам шансонье, дом он выбрал не случайно, ведь он расположен по соседству с домом, где проживает младший сын певца вместе с невесткой и внуками Михаила. Сейчас певец занимается обустройством дома и совсем скоро планирует переехать в него.


Поклонников теперь волнует вопрос, Михаил в новом доме поселится сам или со Светланой Уразовой, с которой ему приписывают роман папарацци? Поговаривают, что именно Светлана помогла Шуфутинскому пережить смерть жены, а затем между танцовщицей и певцом закрутился роман.


Фото: radioshanson.fm



Источник: http://elive.com.ua

13-02-2016, 02:07
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: