» » Николь Кидман прибегла к пластике лица?

Николь Кидман прибегла к пластике лица?

Николь Кидман прибегла к пластике лица?


Появление Николь Кидман на музыкальном фестивале в Сан-Ремо широко обсуждается в светских кругах. Актрисе удалось поразить публику своим помолодевшим внешним видом и многие выдвинули догадку, что звезда сделала себе пластику лица. Высказывались мнения, что 48-летняя Николь обязана своим внешним видом уколам красоты.


Однако некоторые визажисты утверждают, что Кидман помог столь эффектно выглядеть профессиональный макияж. Так или иначе, но актриса покорила гостей своей красотой. Относительно же пластики, высказывания обоснованные, ведь недавно сообщалось, что Кидман удалила у себя из груди импланты и, возможно, заодно немного омолодила лицо.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

12-02-2016, 18:48
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: