» » Жена Влада Топалова взяла фамилию певца

Жена Влада Топалова взяла фамилию певца

Жена Влада Топалова взяла фамилию певца


Влад Топалов решил похвастаться перед своими поклонниками паспортом своей супруги Ксении, и разместил фото странички документа в Instagram. Певец захотел доказать, что они с женой теперь носят одинаковую фамилию Топаловы.


Жена Влада Топалова взяла фамилию певца


Поклонникам Влада показалось, что в данном случае вполне закономерно, что Ксения взяла фамилию мужа, ведь она не является звездой шоу-бизнеса и смена фамилии не может сказаться на ее популярности. Поклонники же еще раз пожелали молодой супружеской паре счастья и любви, а так же выразили надежду, что супруги не будет затягивать с наследником.


Фото: instagram.com/vladtopalovofficial



Источник: http://elive.com.ua

12-02-2016, 12:52
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: