» » Новорожденный сын не дает спать Олесе Судзиловской

Новорожденный сын не дает спать Олесе Судзиловской

Новорожденный сын не дает спать Олесе Судзиловской


Нелегко сейчас приходится 42-летней новоиспеченной маме Олесе Судзиловской. О материнстве, которое дарит не только радость, но и бессонные ночи, Олеся рассказала в Instagram. Актриса опубликовала селфи перед очередной бессонной ночью и призналась, что сейчас кормит маленького сына с периодичностью в три часа, так что полноценно высыпаться ей не удается.


Поклонники же в свою очередь заявили, что Олеся выглядит превосходно и на ее лице не заметно усталости. Следует напомнить, что Олеся необычайно быстро пришла в форму после родов и уже может похвастаться стройной фигурой.


Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya



Источник: http://elive.com.ua

12-02-2016, 06:48
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: