» » Татьяна Тотьмянина не хочет замуж за Алексея Ягудина

Татьяна Тотьмянина не хочет замуж за Алексея Ягудина

Татьяна Тотьмянина не хочет замуж за Алексея Ягудина


Несмотря на то, что Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина за девять лет совместной жизни обзавелись двумя дочерьми, законными супругами фигуристы так и не стали и у многих поклонников пары напрашивается закономерный вопрос, стоит ил в ближайшем будущем ожидать свадьбы.


Однако Татьяна в недавнем интервью не обнадежила фанатов по данному вопросу. Фигуристка заявила, что для нее куда важнее формального штампа в паспорте тот факт, что любимый мужчина хочет от нее детей, и это для Тотьмяниной является главным критерием любви. Татьяна призналась, что совсем не хочет свадьбы, и считает, что деньги лучше потратить на обучение детей или улучшения бытовых условий жизни.


Фото: instagram.com/tatianatotmyanina



Источник: http://elive.com.ua

11-02-2016, 18:16
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: