» » Экстрасенс рассказала о другом мужчине Светланы Ходченковой

Экстрасенс рассказала о другом мужчине Светланы Ходченковой

Экстрасенс рассказала о другом мужчине Светланы Ходченковой


После внезапного разрыва отношений Светланы Ходченковой и Георгия Петришина буквально перед свадьбой, журналисты решили обратиться к известному экстрасенсу Регине Федоренко, которая была участником «Международной битвы экстрасенсов». Ясновидящая заявила, что Светлане всегда было нелегко с Петришиным, который прослыл ловеласом и, по мнению Регины, Ходченкова узнала тайну жениха, которая и стала причиной разрыва.


Ясновидящая утверждает, что у Петришина сейчас серьезные проблемы финансового характера и его окружают обманщики, так что Георгию следует доверять только себе. Федоренко не отрицает, что возможно вскоре пара опять воссоединится, однако Петришин не является спутником жизни Ходченковой. Ясновидящая утверждает, что Светлане судьбой предназначен совсем другой мужчина.


Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova



Источник: http://elive.com.ua

10-02-2016, 18:35
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: