» » Елизавета Боярская продает с аукциона свое свадебное платье

Елизавета Боярская продает с аукциона свое свадебное платье

Елизавета Боярская продает с аукциона свое свадебное платье


Благотворительные фонды «Православие и Мир» и «Живой», заручившись поддержкой звезд отечественного шоу-бизнеса, решили провести благотворительные аукционы, средства от которых планируются передать на лечение Евгению Волоцкому и Петру Синенко. Среди звезд, откликнувшихся на предложение фондов, была и Елизавета Боярская, которая готова пожертвовать своим свадебным платьем.


Хоть свадебный наряд очень дорог Боярской, все же Елизавета считает, что от него будет больше пользы, Ежели деньги от его продажи пустить на дело спасения человеческих жизней. Среди лотов будет представлено много личных вещей звезд и организаторы аукциона рассчитывают, что покупатели не поскупятся и предложат достоянную цену за вещи.


Фото: instagram.com/lizavetabo



Источник: http://elive.com.ua

10-02-2016, 04:40
Просмотров новости: 154
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: