» » Сильвестр Сталлоне остановил драку на съемочной площадке

Сильвестр Сталлоне остановил драку на съемочной площадке

Сильвестр Сталлоне остановил драку на съемочной площадке


Знаменитый актер Сильвестр Сталлоне остановил скандал, случивший на съемках  очередного фильма «Рокки». Он мастерски угомонил дерущихся участников проекта. 


По словам очевидцев, боксер Тони Белью, исполняющий главную роль в ленте, после съемки сошел с ринга и набросился на коллегу по съемочной площадке, играющего его тренера. Причина драки до сих пор не ясна. Однако помешать потасовке превратиться в кровавый мордобой помог Сильвестр Сталлоне. 


Напомним, что в новом фильме  «Рокки» обыгрывается история боксера Адониса Крида. Двух основных соперников в фильме играют Тони Белью и Майкл Б. Джордан. Проект будет готов к прокату к ноябре 2015 года.

7-03-2015, 01:15
Просмотров новости: 448
  
Теги: Звезды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: