» » Невеста Тимы Брика не пришла на его похороны

Невеста Тимы Брика не пришла на его похороны

Сегодня, 9-го февраля на Николо-Архангельском кладбище Москвы друзья и близкие прощались с известным пиар-агентом Тимой Бриком, который ушел из жизни в 25-летнем возрасте. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, Дана Борисова с мужем и Сергей Зверев пришли проститься с Тимой, а вот возлюбленная Яна покойного на кладбище так и не появилась.


Дана Борисова не скрывала своего возмущения по данному поводу, ведь Тима очень любил Яну и всегда говорил, что хочет сделать ее счастливой. Как оказалось, девушке был нужен вовсе не Тима, а его знакомства и деньги. Не было видно на прощании Маши Малиновской и Рустама Солнцева, что не осталось не замеченным их коллегами, которые осудили за такое равнодушие некогда близких друзей Тимы.


Фото: instagram.com/timabrik



Источник: http://elive.com.ua

9-02-2016, 22:56
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: