» » Хью Джекману опять удалили опухоль на носу

Хью Джекману опять удалили опухоль на носу

Хью Джекману опять удалили опухоль на носу


У австралийского актера Хью Джекмана опять серьезные проблемы со здоровьем. 2016 год начался для актера очередной операцией по удалению злокачественной опухоли. И опять местом возникновения опухоли стал нос актера, на котором уже несколько раз проводилась данная процедура.


У Хью постоянно появляются рецидивы рака кожи, а онкологи с регулярностью удаляют новообразования на носу актера. Джекман опубликовал в Instagram своей селфи с пластырем на носу и попытался успокоить своих любимых поклонников, заявив, что данная форма рака считается самой легкой, но все же от нее необходимо вовремя избавляться. Хью настоятельно советовал подписчикам пользоваться солнцезащитным кремом и ограничивать время нахождения под палящим солнцем, так как это может стать причиной возникновения рака кожи.


Фото: instagram.com/thehughjackman



Источник: http://elive.com.ua

9-02-2016, 16:18
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: