» » Сын Валерии будет служить в швейцарской армии

Сын Валерии будет служить в швейцарской армии

Сын Валерии будет служить в швейцарской армии


стало всем известно, что старший сын Валерии Артемий Шульгин вскоре пойдет в армию, но не в российскую, а в швейцарскую. Военная служба является обязательной для получения швейцарского гражданства, и Артемий уже подал надлежащие документы. По словам Иосифа Пригожина, Артемий давно проживает в Швейцарии и ему будет проще устроиться на работу по окончании университета с паспортом гражданина Швейцарии.


Однако, чтобы стать гражданином Швейцарии Артемию придется исполнить свой долг перед родиной, отслужив в армии Швейцарии после окончания университета. Раньше Артемий проживал в швейцарском доме родителей, но сейчас перебрался поближе к университету, чтобы не терять драгоценное время на дорогу.


Фото: instagram.com/artemynik



Источник: http://elive.com.ua

9-02-2016, 02:16
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: