» » Альбина Джанабаева засветила обручальное кольцо на дне рождения Аниты Цой

Альбина Джанабаева засветила обручальное кольцо на дне рождения Аниты Цой

Альбина Джанабаева засветила обручальное кольцо на дне рождения Аниты Цой


Ежели кто и имел сомнения, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева узаконили свои многолетние отношения, то после прихода пары на день рождение Аниты Цой эти сомнения развеялись. Меладзе и Джанабаева законные супруги и обручальное кольцо на нужном пальце Альбины тому наглядное доказательство.


Альбина Джанабаева засветила обручальное кольцо на дне рождения Аниты Цой


Певица не пыталась скрывать аксессуар замужней женщины, но и не стала явно демонстрировать его, надев поверх обручального колечка кольцо Cartier с бриллиантами. Теперь у папарацци добавится работы, чтобы разузнать, когда и где состоялась свадьба Джанабаевой и Меладзе.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

9-02-2016, 00:25
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: