» » Дочь Майкла Джексона лечится от алкоголизма

Дочь Майкла Джексона лечится от алкоголизма

Дочь Майкла Джексона лечится от алкоголизма


Дочь Майкла Джексона Пэрис, которой исполнилось всего 17 лет, созналась, что хочет избавиться от алкогольной зависимости, посещая собрания Анонимных алкоголиков. Девушка считает, что постоянный прессинг со стороны поклонников и стал главной причиной ее алкоголизма в столь юном возрасте. Пэрис очень болезненно переживала смерть Майкла Джексона и даже чуть не решилась на суицид в 14-летнем возрасте, когда в соцсетях посыпались комментарии пользователей, которые она удаляла несколько дней.


Некоторые считают, что Пэрис вряд ли помогут встречи анонимных алкоголиков и девушке следует обратиться к психологу, который должен помочь ей найти душевное равновесие.


Фото: vk.com/parisjackson_rus



Источник: http://elive.com.ua

8-02-2016, 16:35
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: