» » Ольга Куриленко полностью обнажилась для модного глянца

Ольга Куриленко полностью обнажилась для модного глянца

Ольга Куриленко полностью обнажилась для модного глянца


Ольга Куриленко, которая совсем недавно впервые стала мамой, решилась на откровенную фотосессию для журнала MAXIM и полностью обнажилась перед фотокамерами. На удивление всей поклонников, фигура актрисы идеальна и на ней трудно найти изъяны и следы недавней беременности.


Ольга Куриленко полностью обнажилась для модного глянца


На снимках Ольга изображена в игривом образе, что делает снимки еще более пикантней. Напомним, что Куриленко удалось скрывать свою беременность и даже рождение ребенка оставалось долгое время тайной. Многих поклонников удивила откровенная фотосессия Ольги, ведь актриса очень скрытная и вдруг согласилась на столь откровенные съемки.


Фото: forums.drom.ru



Источник: http://elive.com.ua

8-02-2016, 10:50
Просмотров новости: 161
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: