» » Стас и Юлия Костюшкина устроили себе романтический уикэнд

Стас и Юлия Костюшкина устроили себе романтический уикэнд

Стас и Юлия Костюшкина устроили себе романтический уикэнд


Так как беременность и роды помешали Юлии Костюшкиной и ее мужу Стасу Костюшкину отправиться на отдых на новогодних праздниках, супружеская пара решила устроить себе романтический уикэнд и улетела сегодня из аэропорта «Шереметьево».


Сыновей супруги брать с собой не стали и оставили детишек на попечение бабушек. Конечно же, Юлия очень переживает и будет по нескольку раз на день названивать нянькам, ведь маленькому Мирону нет еще и двух месяцев от роду. Юлия опубликовала селфи, сделанное перед вылетом, но сообщать маршрут своего следования не стала, пообещав рассказать об отдыхе чуть позже.


Фото: instagram.com/karapylka



Источник: http://elive.com.ua

6-02-2016, 00:47
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: