» » Кэтрин Зета-Джонс опровергает слухт о пластических операциях

Кэтрин Зета-Джонс опровергает слухт о пластических операциях

Кэтрин Зета-Джонс опровергает слухт о пластических операциях


После эффектных выходов в свет Кэтрин Зеты-Джонс неизменно появляются слухи о пластических операциях, которые якобы 46-летняя актриса не единожды делала для сохранения своей красоты и молодости. Кэтрин такие слухи лишь веселят, ведь это только подтверждает тот факт, что актриса выглядит намного моложе своих лет.


Зета-Джонс заявила, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но в то же время не стала скрывать, что как только почувствует в этом необходимость, сразу же обратиться к ним за помощью. Пока же жена Майкла Дугласа спокойно обходится косметическими средствами, да и генетика у Кэтрин отличная, поэтому-то она и выглядит столь молодо и красиво.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

5-02-2016, 20:14
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: