» » Игорь Лифанов спас Дмитрия Нагиева от психбольницы

Игорь Лифанов спас Дмитрия Нагиева от психбольницы

Игорь Лифанов спас Дмитрия Нагиева от психбольницы


Игорь Лифанов рассказал о забавном случае из студенческой жизни, который произошел с ним и Дмитрием Нагиевым во время их учебы в Ленинградском театральном институте. Игорю прислали из дому вяленую воблу, которая оказалась подпорченной, но друзья уже были настроены попить пивка и съели рыбку. Соответственно пару дней они мучились болями в животах, а в это время военные отобрали нескольких студентов для своих экспериментов.


Лифанов считает, что они с Дмитрием не попали в число отобранных лишь благодаря пропавшей вобле, и тем самым спаслись от психушки, ведь после эксперимента люди возвращались в полной депрессии и студентов даже хотели определить в психлечебницу.


Фото: igorlifanov.ru



Источник: http://elive.com.ua

5-02-2016, 18:10
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: