» » Мария Порошина назвала четвертую дочь редким именем

Мария Порошина назвала четвертую дочь редким именем

Мария Порошина назвала четвертую дочь редким именем


Двумя днями ранее Мария Порошина стала мамой в четвертый раз, осчастливив своего мужа Илью Древнова еще одной дочерью. О родах актрисы известно мало, как и о новорожденной, а вот имя младшей дочери актрисы уже стало всем известно. С учетом того, что Мария любительница дать своим дочерям необычные для слуха имена, многие предполагали, что имя младшенькой дочери дополнит этот список и не ошиблись.


Мария дала девочке древнегреческое имя, которое раньше нередко можно было встретить на Руси. Глафира, или просто Глаша — так теперь зовут малышку, и в переводе с греческого имя звучит, как Утонченная или Изящная. Супруги воспитывают еще двоих общих дочерей Серафиму, которой уже 10 лет и пятилетнюю Аграфену. Старшей дочери Марии Полине уже 20 лет и ее отцом является бывший муж Порошиной Гоша Куценко.


Фото: instagram.com/mariya_poroshina_group



Источник: http://elive.com.ua

5-02-2016, 16:30
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: