» » Мэрайя Кери не хочет рожать детей миллиардеру

Мэрайя Кери не хочет рожать детей миллиардеру

Мэрайя Кери не хочет рожать детей миллиардеру


Мэрайя Кери собирается выходить замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пакера, который недавно сделал певице предложение и подарил роскошное кольцо стоимостью порядка 16 миллионов долларов. Мэрайя в недавнем интервью призналась, что они с австралийцем действительно готовятся к свадьбе, после которой намерены поселиться в Лос-Анджелесе и уже подыскивают себе новое семейное гнездышко.


А вот детей Мэрайя рожать от Пакера не собирается и в доме будет лишь одна детская комната для ее близнецов. Мэрайя не видит необходимости рожать от Пакера детей, ведь им с миллиардером и так хорошо вместе. Что по данному поводу думает миллиардер не известно, но похоже он сильно настаивать на детях не будет, ведь у самого от предыдущего брака есть трое детей.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

5-02-2016, 12:02
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: